г. Минск
+375 29 359 5911
Выставка мебели в Милане

Главное управление контрактной системы Омской области сообщило о тендере на приобретение мебели в рамках реконструкции здания страхового товарищества «Саламандра», где будет размещаться «Эрмитаж-Сибирь».

В списке 55 наименований – множество металлических и деревянных шкафов, столы, витрины, стендовые модули, стеллажи, подставки для ПК. Самая затратная часть – 12 витрин по 624 тыс. рублей каждая, высотой не менее 2,18 метра, со светодиодными лампами и триплексным стеклом. Другие шесть витрин и вовсе тянут почти на миллион каждая, на них предусмотрен задник под обивку тканью с возможностью крепления на нем экспонатов.

Общая начальная цена контракта – 38,562 млн рублей. Тендер проведут 16 октября.

В августе на реконструкции «Саламандры» продолжилась стройка – ее приостановили на три недели после археологических находок. Сейчас фирма «Технострой» обустраивает фасад, монтирует инженерные сети, отделывает внутренние помещения. Далее подрядчик займется благоустройством Музейной улицы, где должно появиться единое пешеходное пространство с множеством зеленых насаждений. По поручению Минстроя приведут в порядок и фасады соседних зданий.